А вдруг и правда...

Greg
                Елена Мизулина предложила
                штрафовать мужчин за
                невыполнение супружеского долга 

                http://svpressa.ru/society/news/161242/   

Эй донжуаны, вам конец -
Смотри мужик, не загуливай,
Не для того ты пошел под венец,
Чтоб злить Елену Мизулину.

Походы к бабам налево забудь,
Контракт подпиши со страною,
Что ты по праздникам и по будням
Спать будешь только с женою.

Хоть в лепёшку ты расшибись,
Но раз в семь дней регулярно
С женою до одуренья любись
Качественно, а не формально.