Останься со мной

Евдокимов Алексей Михайлович
Останься со мной, на дни, на недели.
Найди оправдание, время найди.
С отъездом твоим в ночь ворвуться метели,
И скукой наполнятся серые дни.

Останься со мной, не беги от постели,
В которой так жарко, пока мы вдвоем.
Хочу чтобы мы молодели старея,
Хочу каждый день пробуждать криком дом.

Останься, хороший... останься, мой милый.
Мне так тяжело здесь тебя удержать.
Но я б отдала до конца свои силы,
Чтоб снова начать, прокрутив время вспять.

Останься со мной, дай тобой насладиться.
Готова попасть, как в кино "в день сурка"
В тебя с головой повезло мне влюбиться
И режет мне вены твоё - ВСЁ, ПОКА!

Останься на вечность,заполни собою
Все то, что завется простым словом ЖИЗНЬ.
Любовь - это счастье, когда я с тобою.
И ты за меня, милый, крепче держись.

Останься, Любимый... оставь хоть надежду.
Я ждать буду столько, сколь надо, поверь.
Слать фото без верхней и нижней одежды.
Ты знай, что открыта всегда моя дверь.

Прости... Если хочешь, то не оставайся.
Лети за мечтой, только помни меня...
Игра слишком часто меняет девайсы.
Но я не готова тебя поменять!