Душа с амуром

Вовка Попов
Душа с амуром, паразитка,
Крутила шуры-муры-шашни.
Глоток шипучего напитка
На шпиле Эйфелевой башни.

Глоток напитка из Шампани
С лозы со склонов золотистых,
Где пожилые пуритане
Творят изыски вин игристых.

В глазах восторг неудержимый,
Мечтаний авантаж, кураж ли?
Глоток шампанского с любимой
На шпиле Эйфелевой башни.