Одинокие

Чабарок
Я одинока и ты одинок,
Почти  идеальная пара.
Два эгоиста, как  пара сапог -
Ты  мачо*, я робкая Мара.*

Люблю тишину, комфорт и уют,
А ты – это страсти - мордасти.
Боюсь, когда слабых сволочи бьют,
Ты их  не боишься - «ну, здрасьте».

Сила твоя, как огромный  магнит,
Меня привлекает и тянет,
Краска бросается в бледность ланит,
Но разум мне шепчет - обманет.

Мы два антипода - пламень и лёд,
И чем притяженье сильнее,
Тем сладостней, выше страсти полёт,
Но падать, поверьте, больнее.

Я одинока и ты одинок,
И нас одиноких всё больше.
Я не смогла и ты тоже не смог
Себя заарканить подольше.

Два эгоиста, как пара сапог,
Боятся мишенью стать в тире,
Плачет на небе обиженный бог -
Растёт одиночество в мире.

*Мачо - сильный и грубый мужчина
*Мара - мечта