Стихи в одной-двух строчках

Лев Игошин
    Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").


 
Ещё  одного  генерала  поймали...
                _______


Поэту как-то бог прислал мусоровозку...
                _______


Не сыпь, красава, пепел на меня...
                _______


Она сказала мне "люблю",
Но это было прошлым часом.

                _______

Когда гора увиделась с долиной...
                _______


Когда долина встретилась с горой...
                _______