На башне

Вовка Попов
В глазах твоих свои глаза
я вижу. Солнца блики. Чудо!
Мои глаза в твоих, откуда
в зелёной яви бирюза?
В глазах твоих мои глаза…

Как две слезы в одной слезе
частички неба в бирюзе,
в любви пожизненной, недуга.
На рукотворной высоте,
седого Эйфеля персте,
стоим и смотрим друг на друга…