Суицидникам - пользуйтесь

Кристина Юлия Маяковская
Выходной. Суббота. Вечер.
Затуши тихонько свечи.
Молча ляг ты на подушку.
Ведь на душе твоей так пусто. Да?
***
Ты ж фальшивая игрушка,
Ты реальность искажаешь,
И мечтать ты не умеешь.

Твоя жизнь как сдутый шарик,
Прокололи и забыли,
Как прожеванная жвачка,
Наступили и ушли.

Да, никто тебя тебя не любит,
И не помнит, все забыли,
Никому ненужный камень,
Весь холодный, мертвый, серый.

Ты не стоишь даже спички,
Никто зажечь тебя не хочет,
Ты зачем такой тут миру?
Давай подумай и умри.