Не прошу...

Лала Бахаева
Не прошу ни о чем,никогда,
Тех,кто скрипом ржавым на сердце,
Руку тянет,откроет ли дверцу,
Чем их помощь,легче беда.

Я с открытой душой призову,
Без сомненья,на них полагаясь,
Кто откликнется не колебаясь,
Благодарно их помощь приму!