Послушай голос тишины

Ольга Бастет
Послушай голос тишины,
Войди в волнующую вечность…
В молчаньи тающей Луны
Легка мгновений бесконечность.

Остановись, закрыв глаза,
И урони с ресницы каплю,
Как пролетевшая гроза,
Оставь лишь тишину за гранью.

За гранью, за забытым сном,
Что разделяет быль и небыль
И то, что было… за потом
Не следует под этим небом.

И разбегаются круги
От падающих в мир рожденья,
И отражаются шаги,
Где звуки измеряет время.