Письмо

София Де-Аллен
"Ну здравствуй, друг. Не виделись давно.
Ты строки, мной написанные не читал.
Хочу сказать, что у меня всё хорошо...
И кто бы что бы не сказал
Моё желание - закон.
А прихоть каждая, как явь.
Я счастлива беспрекословно."
Увы... Мне не кому об этом написать.

Затёрта и потрёпана бумага,
Лежит в каком то всеми брошенном углу.
Письмо отправила когда то .
Как адрес указала пустоту.