Широка дорога и пространен путь

Авиэль Крутински
Слушайте записи, делитесь и распространяйте! Если понравилось - не поленитесь оценить, поставив отметку публикации и видео, подписаться на канал, послать друзьям, выложить на стене и опубликовать в паре групп. Помогите людям узнать о новой идейной музыке и поэзии, а барду донести до слушателей и читателей своё творчество. Сделайте доброе дело - этим вы реально, не на словах, поддержите современную русскую культуру и искусство.

https://vk.com/video407826293_456239025?list=9a45e144693b3a2928 - слушать запись Вконтакте.

https://www.youtube.com/watch?v=trjTvmXlq8g - слушать запись на Ютубе.


Вступление (Куплет)

            F#m
Взгляни на меня…
        A                E                F#m
Ты видишь, что сделала жизнь со мной без причин?
      A                E                A
И ты тоже станешь таким, будь же смел – не молчи!
              E       F#m      +  E  /  F#m  /  E
Для немых – ад…

         F#m
Мы носимся зря
               A                E                F#m
За деньгами меж грязных машин и ярких витрин.
         A                E                A
Мечта догрешить до седин богатым и злым
                E          F#m      +  E  /  F#m  /  E
Для слепых – клад…

Припев:
A                F#m / Em-F#m / G#m-Bm / C#m-Bm
Широка дорога и пространен путь в погибель для глупцов.
A                F#m / Em-F#m/ G#m-Bm/ C#m-Bm
Но не ждут подлога и не верят в добродетель мудрецов.
G#m                C#m           B                A   +  Bm-C#m (5 раз)
Весела печаль не ведающих горя простаков.
G#m                C#m                D#m          G#m  +  C#m-B-A
Не изменит и чума их взгляд на пир из-под розовых очков.

     F#m
Иди же вперёд –
   A                E                F#m
Вот посылаю тебя, как овцу средь волков,
            A                E                A
Где смысла добра среди лживых и мерзостных слов
              E   F#m      +  E  /  F#m  /  E
Не найдёт гад.

        F#m
Бессилен весь край,
         A                E                F#m
Беспомощен, грустен и жалок средь займов трясин
       A                E                A
Борец с лихоимством и рабством пока он один
            E     F#m      +  E  /  F#m  /  E
На пути в рай.                +  Припев  +  Соло (Куплет)  +  1 Куплет  +  Припев


(с) Авиэль Крутински, 2016
Поделитесь с друзьями этим произведением, если вам понятен его смысл и знакомы описанные в нём проблемы...

Всем чистым душам, всем, кто противостоит злу, а также – всем желающим выйти из гипнотического сна вражеской оккупационной информационной матрицы – читайте новейший учебник по геополитической, геоэкономической и гражданской безопасности – http://iscra.tk (скачивается бесплатно в .pdf файле).