2673 Портик любви

Виктор Корнилов
               
"А, женщине лестно очень
Задумчивый встретить взгляд...
Рыжей плутовкой осень
Яркий метнёт наряд!"

("А женщине лестно очень..."
Лэйла Вахит)


реца:
2673 Портик любви

И было бы интересно
Прочесть в нём любви обряд.
Осень уже повсеместно
Сбросила свой наряд.

Что ж одиноко бродишь
С зонтиком под дождём?
"Небыль" теперь разводишь,
Но улетать подождём!

Может сама посмотришь
Мне вслед из-под зонта
Нежно? Словно в портик
Любви, влечёт твоя красота!