домашние животные

Зекунов Александр
Серенькая кошечка
Песенки поет,
Громко так мурлыкает,
Радует весь дом.
За ее характер
Сонечкой зовем.
Котик полосатый
Рядом сней живет.
Дружно так играют
И разносят дом.
За его характер
Барсиком зовем.
В гости к ним приходит
Старый черный кот.
Тихо он заходит,
Ловит всех мышей.
Этому научит
Пушистых малышей!