Спасибо Вам

Игорь Краса
С егодня отпустил в полёт
П рошедший год, как птицу.
А жизнь дневник судьбы ведёт
С траницу за страницей.
И пусть на цифру больше стал
Б агаж графы анкетной,
О сенний сплин не правит бал —
                …
В душе Весна навеки!
А всё лишь Вам благодаря,
М ои Родные и Друзья !)
!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!

*
С егодня день чуть-чуть другой—
П остарше, помудрее.
А  высоко над головой
С негами небо зреет.
И  звездных ливней белый шум
Б езмолвным тает эхом.
О  чём грустить, ведь я дышу
                …
В есенним тёплым ветром.
А  всё лишь Вам благодаря,
М ои Родные и Друзья!)
!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!_!