В метель

Михаил Дорин
Отчуждение -- нету вестей,
И желая продлить неизвестность,
Нынче в ночь заметает метель
Хутор наш и окрестную местность.

Сыплет снег, словно белая боль
На душе ледяным покрывалом. 
Кликну, но вместо встречи с тобой,
Виртуальный возникнет шлагбаум!

Ты закрыла страницу...Ушла...
Может просто в себя, может, дальше.
Сохрани тебя Боже от зла,
От невольной и сотканной фальши!

Если сплин, спутник тонких натур --
Шлю тебе виртуальную вазу,
Пусть подсолнухи - солнышки утр! -
Тебя радостью вылечат сразу.

         хутор Брёхово