Мама, попроси у Бога счастья

Зинаида Трубицына
Мама,ты сегодня ближе к Богу,
А мне очень нужен твой совет,
В этой жизни мне не надо много,
Лишь бы Бог хранил меня от бед.

Мама, попроси у Бога счастья,
Для меня и для моих детей,
Может быть, хоть чуточку участья,
Уделит Господь  судьбе моей.

Попроси у Господа прощенья,
За грехи невольные мои,
Чтоб порой полоской просветленья,
Были в жизни радостные дни.

Попроси здоровья и удачу,
Так необходимые сейчас,
Для меня не нужно быть богаче,
Лишь болезни б не касались нас.

Черной полосой висит ненастье,
И не так уж много светлых дней,
Мама, попроси у Бога счастья,
Для меня и для моих детей.


картинка из интернета