Только там, где ты

Юля Светлая
Где бы я ни была, я замерзну,
Если рядом не будет тебя.
Мне будет мало солнца,
Теплого пледа, огня.
Меня занесет снегами,
Не согреют меня мечты.
Мне так нужно, чтоб ты был рядом -
Мне тепло только там, где ты.