Был такой куплетик в песне!

Юрий Яъ
"В этом мире, в этом городе
Там, где улицы грустят о лете,
Ходит где-то самый умный, самый гордый,
Самый лучший человек на свете. ..."
----------------------------------
Ну а я то что,из деревни!
 Телогрейка,лапотки да сошка.
 Полысевший и как мамонт-древний.
 На столе:горбушка,соль да картошка.

 Да такой разве нужен кому-то?!
 Всем охота жениха из Газпрома!
 Чтоб сыта была,одета,обута .
 Да дворец поболе аэродрома!

Пусть у нас таких с десяток,не боле,
Ну в Роснефти,Р.Ж.Д. единицы...
Но так хочется сидеть на престоле,
Что в деревне-то девкам ютиться?!