Как жаль, что навсегда нам нужно расставаться

Татьяна Штанкова
Как жаль, что навсегда нам нужно расставаться;
Нельзя любить, у каждого семья и дом;
И лишь во сне мы будем обниматься;
И вспоминать, как было хорошо вдвоём.

Твоим теплом согреты были руки;
Твоими устами согрета и душа;
Я разрешила заглянуть в себя во внутрь,
Нашёл ты снова нужные слова...

Ты никогда о чувствах не узнаешь,
Нам встреч судьбою больше не дано;
Прочтя лишь стих, быть может угадаешь,
Что для тебя писала я письмо...

26.11.2016