Я все это придумала сама

Юля Светлая
Я все это придумала сама
Ты жив только в моем больном сознании.
Ни слова больше, я все поняла.
Ни слова больше. И ни обещания.

Немыслимо болит и жжет в груди.
Невыносимо хочется проснуться.
Хочешь уйти? Я не держу - иди,
Но постарайся больше не вернуться.

Ни слова больше. Не нужно больше слов.
Я чувствую, я вижу - прогорело.
Не говори мне больше про любовь.
И можешь мне не объяснять в чем дело.

Если уходишь - то лучше навсегда.
Без слез, без ссор и даже без прощания.
Я все это придумала сама.
Теперь ты жив только в моем больном сознании.


4.ноябрь.2016