***

Мириам Тильки
Нас разделяют эти безразличные города,
Но я все равно чувствую, когда тебе плохо.
Быть может, на нас все же влияют холода,
А может, мне без тебя одиноко.
Я не знаю, как назвать эту связь,
Но моя душа с твоей переплетается.
Как бы мне без тебя не пропасть,
А сердце напрасно из-за тебя разоряется.
В твоих глазах мне видна любовь,
Но не ко мне она адресована,
Черт... Я снова чувствую эту боль...
Эта история опять на тебе закольцована...
Нет ни конца, ни края
Лишь больше по тебе я страдаю.
Нет ни конца, ни края
Спаси меня, убивая.
Я сама подарю кинжал
Ты лишь в сердце мое вонзи.
Знаю, тебе совершенно меня не жаль,
Ибо ты сам полон любви.
Она - не я, она лучше,
Для тебя она идеал,
Только прошу, береги душу,
Ты сам к этому призывал...
И пусть душа моя рвется на части,
Пусть истерит сердце мое,
Любимый, будь ты с ней счастлив,
Береги с ней чувство свое