Голова-тюрьма

Екатерина Куштапина
Одинаковы все одинокие,
Пусть хоть в чем-то не одиноки…
Одинокие все заключенные.
В той тюрьме – ничего нового,
Кроме странно устроенных смен:
Где преступник за грань выходил,
Спиной чуял - надсмотр за ним.
В той тюрьме головы я один:
Мой преступник -
Надсмотрщиком был!
Надзиратель -
Преступником слыл…