Отойти от дел

Эмилия Нечаева 2
 "ОТОЙТИ ОТ ДЕЛ" или "РАЗГОВОР ДРУЗЕЙ НА КЛАДБИЩЕ"

Первый:

Я отошёл от этих дел:
Братва, угоны, перестрел.
Перед законом чист,-
Трудяга честный, тракторист.

Второй:

Я отошёл от этих дел:
Стихи.ру, место в Рейте (Рейтинге)
Прекрасен мой теперь удел:
Жена, хозяйство, дети.

Третий:

Я отошёл от этих дел:
Уж не гляжу в бутылку.
Теперь другая в жизни цель:
Вернуть свою квартирку.

Голос их могилы:

Я отошёл  от всяких дел, –
Лежу в могиле, братцы…
А так, ребята, бы хотел
Хоть чем-то  заниматься!


(10ок16)