Вечер клуба Птица-тройка

Александр Чжоу
    4 декабря 2016 года
в библиотеке №9 им. Н.В.Гоголя
Поэтический клуб «Птица-тройка»
     проводит встречу
«Мы запомним суровую осень...»,
посвящённую семьдесят пятой годовщине
      Битвы за Москву.

      Начало в 18.00.
Адрес: Б.Грузинская ул., д.39,
вход со стороны Грузинского пер.,
м.Белорусская кольцевая, выход к Грузинскому валу.