Просыпаясь утром, если утром

Татьяна Теплых
Я опять о нашем - о девичьем
Ну и что, что лет  - косой коси
Не в старушечьем еще обличье
Но пора бы и серьезней  быть

Мы же собираясь крайне редко
Рвем подошвы о скрипучий пол
Серый день окрашиваем в светлый
Сервируя наш  обильный стол

И поем ! Про девичью кручину
Что Серов, Киркоров? Им  до нас
Не допрыгнуть, не достигли чина
А причиной - водочка, не квас

Просыпаясь утром, если утром
Стороной  обходим  зеркала
Пульс частит и в голове так мутно
Что совсем не помнится Вчера

Девочки! Встречаясь в наши годы
Даже если в семьдесят ты дюж
С водочкой свернуть возможно горы
Но на время только... Пейте juice!))

         8/11/16