Фидель!!

Ян Смирнов
Мы несем к посольству
Кубы в Москве астры
Ушел из жизни
Фидель Кастро!!!!

Кубинская мечта
Жива,Фидель
Остался в сердце
Каждого из нас
Мысль глубока
Остра!!
Не стало Кастро
История  оправдает меня
Говорил Фидель
А у нас в Москве метет метель!!!!

закончились морозы
Рауль брат продолжает
Дело Костра!!!
Куба остров  счастья!!!!!!