Время.. которое видит всё

Амазонсс
Не понять ему, эту боль что была,
Как рыдала со мной мать родная земля,
И предательства дни все застыли в каком то вакууме...
Слишком больно мне было сдыхать одной ...
на сырой земле,чтоб теперь вот взять и простить ,
потому что ты просто пишешь,такой,
уже простой ...как разменная пяти копеечная  монета.
Как у тебя повернулась сказать-Моя?...........
А ведь знаешь,когда приближаешь себя
Больно с кровью уже отдираешь память...
ощущения эти сродни с войной,
что внутри тебя вдруг вонзили боль..
Он на боли моей создал счастье своё с улыбкой ...
только вот непойму...
почему в запое вина ,
часто ты проживая жизнь,
Теперь пытаешься в суть мою вникнуть?
Спустя время ...
которое видит всё.
Но я камень стала
И время ...оно...
 совсем не лечит.