Не совсем Маргарита

Форнит
Не совсем Маргарита, но вроде, не Гелла, не забыта обида, не вычерчен путь,
Ждет на лестнице жизни она Азазелло,  чтобы что-то весомое в душу вернуть.
Бегемот спит, свернувшись  клубком, на диване,  крем волшебный истрачен и спирт не в цене,
Что порой подливали  потерянной даме,  у которой вся жизнь будто бы на войне.
Мир свернулся у ног, а в обычной квартире то ли  пьянка, а то ли торжественный бал,
Ну а принц,  подчинив себе трубы в сортире,  ненароком принцессу отправил в астрал.
Ведь так часто хотела она отчегото  получить хоть немного  того, что в цене –
Пониманья, уюта,  обычной заботы,  и того, кто случайно обнимет во сне.
И теперь, в одночасье все это имея,  растерявшись от этих житейских щедрот,
Затаилась в себе наша рыжая фея,  а секреты ее знает лишь Бегемот.
Шаг вперед  - он обычно немного несмелый,  и к чему Мастера, от которых тошнит,
Когда есть свой мирок,  пара фей, Азазелло и обычный, по праву заслуженный быт.