Завидую

Екатерина Куштапина
Я так завидую ему –
Тому, кто не был на вершине!
Я так завидую себе,
Что не прочла ещё той книги.
И даже странна мне вражда
К ещё и не рожденным,
Что испытают за меня
Всё, что не суждено мне.