Онегинщина

Петелина Мария
- А вот не факт, что я тебя пойму.
Такой глагол спрягается не сразу,
у взрослых не отказывает разум
от детских безнадёжных "почему?"
...
...
- ...прости, что был последним мудаком.
Так тяжело меня не понимали...
Иди сюда, мой самый честный маленький.
И съезди мне по роже кулаком.