она не любит

Аська Васина
она не любит пить водку из горлышка
вдыхать шкафов нафталиновый смрад
но по ночам на метле ездит голая
и не желает вернуться назад

в те времена где окрашено кремовым
где ей хотелось такой как кумир
её подруги – нимфетки незрелые
лепили с ней нарисованный мир

где не нужны ни дороги ни знания
пусть будет счастье твоё как у всех
пусть целый свет только блики за гранями
зато любая потеря – успех

она не любит себя
ту
из прошлого
когда теченье несло по годам
такой покорно-норовистой лошадью
что не осталось на глади следа