Памяти дяди Гены

Данила Стреколовский
                Светлой памяти любимого дяди…
                Помним, любим, скорбим…

Вы белым ангелом ушли от нас на небо.
И Ваш там начался небесный путь.
Спите спокойно наш любимый дядя Гена.
Как жаль, что Вас нам больше не вернуть.

Вы навсегда останетесь любимы.
Вас будут помнить близкие, друзья.
На небе ждут такие же святые,
Каким и были, Вы для нас всегда.

Вы подарили очень много света.
Ваше тепло горит в родных сердцах.
Чьего теперь спросить бы мне совета?
Кто мне подскажет, где я был не прав?

Как жаль, что нам, пришла пора проститься.
Ваш образ светлый, в нас он будет жить.
И вот теперь, нам надо всем смириться.
Как нам без Вас придется дальше жить.

(20.11.2014 г.- 2 года без вас)