Наш мир счастливых, мир влюбленных

Ерлан Тулебаев
 "Наш мир счастливых, мир влюбленных"

Мы с тобою, как Бонни и Клайд,
Объявили войну всему миру.
Мир вокруг, просто красочный слайд,
Мы для многих людишек кумиры..

Ты и я, и наш мир, мир влюбленных,
Фиолетово все, все в тонах..
Мир счастливых, этой жизнью довольных,
Когда привкус любви на губах..


Ты со мной, пусть все катится в пекло,
Я плевал и на рай, и на ад..
Обниму тебя нежно, так крепко,
Нам завидует даже закат..

Как Рамео, моя ты Джульетта..
Мы пропишем иной тут рассказ,
Нет тут яда и смерти тут нету,
Хэппи енд,  вот такой наш указ...

Тулебаев Ерлан (Феникс)