Так почему бы не исправить суть?

Татьяна Теплых
Из сонма дум, тревожащих за вечность
Одна из них мне не дает уснуть
Ты,БОГ, есть ВСЁ... Ты  безупречен
Так почему бы не исправить суть?

Нас - отошедших и забывших Бога
(Походы в храм не значит Бога чтить)
Верни нас к истине, приди в подмогу
Напомни нам - какими  дОлжно быть?


Одним щелчком Тебе дано исправить
Как тараканов - взять и придавить
Всю нечисть, что жируя миром правит
Всю гниль,что учит нас по волчьи жить

На все есть Божья воля...Тоже знаю
И про свободу воли я наслышан
Но видится  -  Твое терпенье  тает
И сомневаюсь - буду ли услышан ?

      На все есть Божья воля... Уповаю...
               Захочешь ли нас отвести от края?

               30/10/16