Душа не стареет...

Марта Ли
О, как же мне не хочется стареть..!
С утра вставать с большим трудом с постели,
До кухни добираться еле-еле.
И ничего на завтрак не хотеть.
Уносят жизнь бегущие года.
Пусть в ней бывали горе и ненастья,
Но всё же...Всё же...было в ней и счастье!
А дети и друзья со мной всегда.
Пусть тело не навечно нам дано.
Моя душа с годами не стареет.
Она лишь хорошеет и мудреет,
Хотя заметно это мне одной.
Ногам всё меньше хочется ходить,
Душа сильнее рвётся на свободу.
Но, несмотря на время и на моду
Дано навечно чувство нам - любить!



Картинка - из интернета.