Ступени дружбы

Ксана Поликарпова
*Из всего можно сделать оружие. Даже из дружбы. Ты никогда не лжёшь, Лён. Но как талантливо не договариваешь!
Вольха Редная.
"Профессия: ведьма" Ольга Громыко

Ты не солгал.
Ответы все - в молчанье.
Терпенье это тоже ожиданье.
По паутине тонких нервных линий
бежит быстрее мысли сердца стук.

Мелькают дни -
ступени нашей дружбы.
Дела докажут верность, смелость, нужность.
Мы на словах сыграем снова в прятки,
но о любви расскажет нежность рук.


18:57
26.11.2016