я вчера приходила

Инга Ради
Я вчера приходила
А ты меня не узнал
Твой расстегнутый дом
Мне напомнил остывший  вокзал
А душа за которой я шла отказавшись от всех
Распашными дверями меня оттолкнула в снег

Я вчера приходила
Хотела разжечь камин
Но ты грубо ответил что хочешь остаться один
Что смертельно устал
Что четыре недели не спал
А я знала ответ
Ты просто меня не узнал

Я вчера приходила
Ты стоял отвернувшись к окну
Словно в плащ обернувшись в холодную зимнюю мглу
Я постель ледяную хотела теплом отогреть
Но ты вышел за дверь
Ты не мог мне в глаза посмотреть

Я вчера приходила
Но рассыпалось в прах все что есть
Я нашла там пустыню
Песком занесенную весть
Это гулкое эхо
Коридоры пустынные к Богу

Я вчера приходила ...
А сегодня забыла дорогу...