она не любит

Шарль А Тан
она не любит если ложь в лицо
когда хотят всего лишь трепет тела
она не любит боль и подлецов
себя когда решится не сумела

она не любит тех кто слишком слаб
чтоб удержаться духом от пороков
не любит тех что бьют из-за угла
и тех кто отнимает жизнь до срока

она не любит подлость и тоску
когда нет сил но надо встать и дальше
не любит вспять текущую реку
и ненавидит даже признак фальши