Приснись, Королева

Аким Олегов
Приснись мне сегодня, моя Королева...
Как явь или сон, возле синего моря.
Чтоб видеть глаза твои в этом просторе,
Мечтая обнять как волною прибоя.

Где будем мы вместе в Любви обниматься,
И ласково, нежно с тобой целоваться.
Забыв обо всем, что мы просто далёки...
Но зная что души так близко глубоки.

Сердцами сближаясь, мы слушаем ритмы
Как рокоты волн...мы чувствительно дышим.
Сливаясь в единый порывистый звук,
И страстно ласкаем все тонкости губ.

Приснись...и останься до утренней зорьки,
Мне так одиноко в полночной галёрке...
Хотя бы твой ангел пускай прилетит,
Где  первым лучом, отпущу его в высь.