Твои стихи так любят многоточие...

Татьяна Теплых
Так  хочется забыть...Не забывается
Не помнить ничего, а вспоминается
По  сути, помнить вроде бы и нечего
Душа купается в едва намеченном

Твои стихи так любят многоточие
Смеется там, вот тут закровотОчило
Из них пытаюсь выстроить  сюжеты
А сердце сбоем ритма - Где ты? Г д е  т ы?


          28/10/16

 Вариант кровотОчить в ряде словарей (например, в «Большом толковом словаре» под редакцией С.А. Кузнецова) указан как разговорный;