Вопросы визави

Алексей Азевич
Безотчетное волненье...
Радость ветреной души?
Запоздалое прозренье?
Свет в затерянной глуши?
Безответное желанье...
Равнодушье иль расчет?
Холод сердца? Расставанье?
Разум душу не поймет.
Безутешные потери...
Божья кара иль судьба?
Крепко замкнутые двери
Или новая борьба?
Без вопросов нет ответов!
Без страданий нет любви!
Заблудилось счастье где-то,
Дорогой мой визави...