Мама, мамочка!

Екатерина Богиня Любви
Пронесутся ,усталые годы...
Как в тумане ,заснеженный рай
Как волнуется сердце ,тревожась
Видя то ,как ,уходит трамвай...

Помню каждой ,морщинки изгибы
Ах ,сударыня жизнь ,оглянись...
Сидя в тёплой квартире ,пишу Я
Для любимой ,лирический стих...

Сколько вЁсен и зим пролетело...
Их не смею ,вернуть ,Я назад
Помня добрые ,мамины руки
И печальный ,задумчивый взгляд...

Обнимая ,все строчки ,с улыбкой
Уловив ,всей тональности шарм...
Как взволнованно ,пела ты песни
Что тебе ,посвящала Я ,Мам...

Сердце билось ,с неистовой силой
Когда в голосе ,слышался сбой...
Когда ты ,уносила пластинку
Затевая ,другой разговор...

Сколько тайны в словах ,недомолвки
Ах ,сударыня жизнь ,подожди...
Сколько слышала ты ,кривотолков
О моей ,необъятной любви...

В седине моих локонов видят...
Все проплешины ,вечной любви
Ах ,сударыня жизнь ,не спешите
Мишурой посыпать ,старый быт...

Мама ,мамочка ,милая Мама...
Как же мне ,не хватает тебя
И тепла ,что ты внукам дарила...
Ни кому ,до сих пор ,не понять

Ах ,сударыня жизнь ,подождите...
Мой трамвайчик ,давно уж ушёл
Нежность рук ,вы в тепле сохраните...
Помня ценность ,всех маминых слов...

У височков ,пусть локон седеет...
И гусиные лапки у глаз...
Ведь у мамы душа ,не стареет
Как и прежде ,лукав её взгляд...

Жизни в такт ,сердце радостно бьётся...
Голосок озорной ,как всегда
Мама ,мамочка ,ты понимаешь
Как же мне ,одиноко сейчас...(