Прости, Господь...

Наталья Сорокина-Мерабян
Прости, Господь,за то, что в храм
Я твой давно не заходила.
Наверно, от душевных ран
Туда тропинку я забыла.
Меня, измученную болью,
Ты очень строго не суди.
Я обожглась опять любовью.
Что всё ж живёт в моей груди.
Избавь меня от этой мУки.
За прегрешения прости.
И тягости твоей науки
Позволь мне с гордостью нести.