с Юбилеем наших дорогих Ибришим!!!

Натали Барышникова
1 Когда года шагами мерят
Души восторги и печаль,
Сердца друг другу больше верят,
Пройдя так рядом  близь и даль.

2 Исток из юности струится
Любви глубокой и большой,
Что обнимает ваши лица
Заботой  сердца  дорогой .


3 Добротно  Дмитрий и Татьяна
Идут по жизни каждый день.
Шатры их прайда стройным станом
Стоят,  раскинув  планы . Тень

4 Не может даже прикоснуться!
В кругу семейном сторожа
Не спят, не дремлют, и пасутся
На поле тучные стада.

5 Но сколько вам пришлось, родные,
Пройти  дорог и не сносить
Одежды верности!!! ??? Былые
Обиды ближнему простить .

6 Когда гонения и сабли
Сверкали молнией в судьбе,
В том ваши руки не ослабли,
Напротив - стали лишь сильней!

7 Смотреть на вас - очарование !!!
И скольким людям  без конца
Вы открывали в Душах ставни ,
Закрытые суть навсегда .


8 И внукам -  радостно гнездиться
В ваших сердцах, а детям - честь
Из вашей мудрости напиться,
Слагать одним мотивом песнь!

9 Союз ваш соткан нитью неба,
Узор прекрасен и богат.
В нем мир, любовь и Запах хлеба
По жизни - Тридцать лет подряд

10 И в день , когда ваши дороги
Встречают юбилейный год,
Склонясь  пред Царственной Породой,
Поклон вам шлёт честной народ.

11 С любовью, миром, уважением
Желаем только лишь побед !!!
И отдыха средь вдохновения
Объятий сладких долгих лет.
Нояб 2016