Где история про мандарины... спрашивает Муся

Владимир Ланцов
...ну только приехали   ...надо чуть-чуть отдохнуть   ...потом допишем  )))))))



   НЕКОТОРЫЕ МОИ СТИХИ = Э Т О = ИСТОРИИ В КАРТИНКАХ ПОНЯТНЫЕ ТОЛЬКО
   МОИМ БЛИЗКИМ И ДРУЗЬЯМ — ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У СЛУЧАЙНЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ



...начало истории здесь    =///////=    http://www.stihi.ru/2016/01/04/2785



                РЕБЯТАМ В КРОССОВКАХ ПОСВЯЩАЮ

                Памятному для меня 1985 году
                посвящаю

                Морской пехоте посвящаю
                Люше и Ване посвящаю
                Брату посвящаю =i=



                некоторые мои стихи =э т о= истории в картин-
                ках понятные только  моим  близким  друзьям
                +
                прошу  прощения  у  случайных  читателей  )))



«Граница России нигде не заканчивается!» — ответил мальчику глава государства.

Thanksgiving Day    .    http://lenta.ru/news/2016/11/24/border/



Ну а нам выпала почётная миссия поздравить всех нас с Днём благодарения!..

                =i=

...а по нечётным мы    =как=всегда=     будем на оленях кататься ))))))))))))))))))))))

Los Reyes      27.11.2014



Но пограничники застав до точки выполнят Устав

И    встретит    день    страна       привычно       просто

... Калинов Мост          ... радио ВЕРА         ... прямой эфир