Нам нет места на карте мира

Форнит
Нам нет места на карте мира,
Опечатаны жаром двери
В опаленных огнем квартирах.
А на улицах – люди-звери
Обсуждают пустые толки,
Что молва подливает в массы.
Как не гляну, так злые волки
Рыщут по городам Донбасса,
Затевают дурные игры,
Завывают лихие песни,
И ошибочно мнят тигром,
Отраженье свое песье.
На экранах одни маты,
Делят шкуры,  места, славу
Журналисты и депутаты,
Нам показывая подставы.
Нет ни в правых, ни в левых толка.
Ветер дует, а в доме все же
Безбоязненно рыщут волки,
Наедая  в кормушках рожи.
Ни конца, ни начала страху.
Суд бы, да не найти судей.
Вот послать это б все нахер,
Только вони потом будет.
На распутье и под прицелом,
Мы стоим, как мишень в тире,
Не надеясь вновь стать целым
И отчаявшись жить в мире.