Не кидайте родителей своих

Антонина Курицина 2
Почему мои сыночки забыли меня?
Три умных,красивых богатыря
В интернате много лет живу я
Добрая неволя,здесь моя семья

Я стала стара,смешна и глупа
Падает на тумбочку моя слеза
Всех навещают,всех находят
Но мои детки ко мне не приходят

Соседку племянницы гладят по плечу
В пол гляжу,краснею и молчу
Дверей стук слушаю,шаги в коридоре
Смотрю на телефон,может позвонит

Всех любила,ночей не спала
Со школы встречала,берегла
Но что-то,видно,им не додала
Взрослые они,у каждого семья

Дом,теперь,стоит неприкаянный
Стонут окна на ветру отчаянно
Калитка скрипит,хозяев ждёт
Но к дому никто следов не кладёт

Я знаю,поделите его потом
Когда поставите мне ржавый забор
Молю Бога,моих спаси сыновей
Пусть они вырастят хороших детей

Во сне мальчиков вижу,скорее бы ночь
Я в делах им стараюсь помочь
Ну а днём считаю минуты,часы
Двери опять слушаю,коридорные шаги

Мужчины мои,три богатыря
От проблем устали,им не до меня
Они лучше всех,мои сыновья
Но слёзы катятся,обиды не тая

Империя старости всех ожидает
К совести каждого взывает
Не кидайте родителей своих
Не будьте для них хуже чужих

Бумеранг ещё никто не отменил
Свою цель он помнит,не забыл
Совесть по ночам плохо спит
Не закуёшь её ни в какой гранит.