На Бис

Аким Олегов
Входной билет я попрошу сегодня...
Без слов глазами одарю
Прости...хочу я глянуть в душу,
Но только роль, пока я не найду.

Конечно в праве отказать ты...
Пытаясь тщетно все скрывать
Но вот у взгляда все иначе,
Любовь...он хочет рассказать.

Не повторяя старой пьесы...
Там сердце тихо говорит.
Что кровь бежит по венам жарко,
И я иду к тебе на Бис.