Тем, кто смотрит на часы...

Татьяна Севрук
Счастливые часов не наблюдают,

А ты не сводишь с циферблата взгляд.

Стрелки минутами и жизнями играют,

перебирая судьбы наугад.

Невидимое колесо фортуны! Определяя звездные призы,

Дай силы тем, кто свят в порыве юном,

И счастья тем,

 кто смотрит на часы...