Боль

Евгений Дробышев
Сутки смешались. Чуть жгучим огнём.

Что бы не делалось. Ночью и днём.



Внешних событий влияние слабое.

Что-то внутри. Обнимает и лапает.



Блажь. Просто больно. Немного. Физически.

Но постоянно. И ровно—фактически.



Как-то влияет. Заноза. Приглушена.

Сутки меняет. Дымит. Не затушена.



Это свобода. Не нужно придумывать.

Больше не мучает благоразумие.



Главное знаешь. Куда и зачем.

Крепость. Из чая. Надёжная. Шлем.



Боль. Это слово. Укол. Тормозит.

Можно вина? Всё-равно—не пьянит.



Сутки смешались. Я бодр. Не разбужен.

Вот оно—счастье! : бывает ведь хуже!